盐水罐头

可溶于水。
MHA‖OPM‖MP100‖Ψ‖GANGSTA‖暗杀教室‖黑篮‖XXXHolic‖K‖美L‖盗笔‖都妖‖HP‖最后的守卫者‖Undertale‖杀戮天使‖狱都事变‖Ib‖DMMd‖NTY‖刀男

【灵能同人】【茂灵】原址查无此人

灵幻新隆师父

敬启    今天我看过日历,发现夏天很快就要过去了。虽说如此,但天气依旧很热,不光白天,连晚上也需要开着空调才能感受到自己是还活着的。您最近还好吗?我这段时间一直很健康,大概是因为这几年一直在坚持长跑,前几日的骤雨没有让我像周围的人一样患上感冒。

上周我在信里提到了导师似乎对我有所不满的事情,但很高兴那完全是我的误会。导师认为我虽然有一些笨拙,但是认真程度完全可以击败其余同在他手下的同学。不过,前日导师询问了我关于大学毕业后是否要继续学业的想法。在我表示毕业后会回到调味市工作之后,导师很直接地表达了他的失望。这一次大概是真的变成了导师对我有所不满了。

昨天和律碰面的时候,律说我已经成为了一个足够有魅力的成年男性了。虽然并不能很好的理解他所说的魅力从何而来,但对比前几年,我身边的女性似乎的确多了起来。这会是我逐渐成熟的标志吗?我很想到相谈所去向师父展示一下,我认为您的判断大概能更加准确一些吧。

现在,我的房间里还弥漫着一股焦香的味道。这一次,我成功地炸出了非常好吃的蔬菜天妇罗,但遗憾的是我在做饭的时候忘记了开吸油烟机,蔬菜被油炸之后的味道从厨房扩散到整个公寓里。我只好打开了所有窗子,期待风能够带走油味。但这只让房间里的温度慢慢升高,时不时就会有一股热浪从窗口流进来。

再过几个月就要到师父的生日了。虽然您总是不愿意正视自己将要四十岁、试图通过不举办生日聚会的方式来装作自己没有过生日,但我还是在努力思考给您的礼物。今年我打算手工为您制作一份礼物。对我来说,买来的东西总是有这样那样不如意的地方,总觉得哪里有欠缺,手工制作的话大概会好一些吧。

由于这夏日的高温,我总是有些浮躁不安,字迹潦草,请您宽恕。期盼暑假时与您的会面。

                                                  敬具
20XX年8月1日
                                            影山茂夫

——————————————————

我……我终于复健成功了(激动哭泣
自从进入到复习月之后我就再也没写过东西,放了假之后就什么都写不出来了。
在拖延了将近一个月之后,我终于——!
心情难以言喻TAT
总算能再为自己喜欢的人们做一些事情了!

评论(8)
热度(56)

© 盐水罐头 | Powered by LOFTER