盐水罐头

可溶于水。
MHA‖OPM‖MP100‖Ψ‖GANGSTA‖暗杀教室‖黑篮‖XXXHolic‖K‖美L‖盗笔‖都妖‖HP‖最后的守卫者‖Undertale‖杀戮天使‖狱都事变‖Ib‖DMMd‖NTY‖刀男

本视频为  @次元游荡者00  太太发布在lof上的茂灵向同人游戏《总有天晴时》的第三P。

这一P最后那一部分大概是麦克风放的位置不太对收音效果有些差,声音很小……但是总的来说还算是录了比较完整的一P !

在这一次迎来了两个结局,只差最后一个结局就能够完全通关了!

但是最后一P不知道是什么时候才能录……大概会是周四晚上或者周末。

最近作业积累了很多周五又要交作业还要和同学作比赛的准备……但是只要周四有时间就一定会进行实况的!

最后再次表白 次元游荡者00 太太,真的好喜欢太太写的结局!真的……好棒啊!

比心❤

评论(1)
热度(8)

© 盐水罐头 | Powered by LOFTER